Я выбегаю в дождь

Мила Доброван
Я выбегаю в дождь, раскрыв ладони,
Грозе на откуп отдавая душу.
Пусть тяжесть, что гнетёт меня, утонет,
Осядет илом в придорожных лужах.

Я вслушиваюсь в музыку раскатов
И, в блеске молний становясь свободной,
Вдруг ощущаю, как ушло куда-то
Всё, что со мною было до сегодня.


осень 2014