Сутра Фейнмана

Валентин Ирхин
в бескрайней мультивселенной
невообразимых многообразий
многовариантного мнимого времени
меж страха и опасности
есть перевальная дорога
наша великая судьба
глобальная, общая и личная
натянутая струна
неслышно звучащая
между закрепленными концами
пытаемся за нее держаться
но вокруг виртуальные состояния
миры сновидений
чудеса, тайны, явления
невидимые события
в призрачных городах
что сеют разброд в умах
религиях и учениях
взаимно погашаются
за счет интерференции
но влияют на наш путь
через действие-карму
внося свои вклады
в построенный Фейнманом
функциональный интеграл
по всем траекториям