Бесстыжая ночь

Анатолий Берлин
Подсознанье не спит, вспышки тем, то и дело,
Как зарницы, в бреду бередят до зари,
Ночь бесстыжа – да так, что Планета вспотела,
Не забыть бы сюжет, просыпайся, твори!

Ты сама этой ночи ждала, ты хотела, 
Чтобы молод я был и готов для любви,
Эти руки, глаза и симфония тела,
Эти влажные, мягкие губы твои.

Есть эротике место в застое бессильном –
Пусть во сне напрягаются мышцы самца,
Упоение сексом не только тактильно:
Каждой клеткой своей я с тобой… До конца.