Сумасбродный Питух

Жанна Былёва
Сумасбродный идиот Порошенко,
Ну когда же он поймёт хорошенько,
Украина - то в Европе,
Это не Америка,
Не успеет дотянуть
До другого берега!
Если же в Испанию намылится бежать,
То и там настигнет
Его "япона" мать...
Нашей матери, Питух,
Для тебя не жалко
Ни ремня и ни кнута, ни хорошей палки!