Исчезнуть

Марта Лейцюсь
Мне, скорей всего, стоит исчезнуть
Чтоб не видиться в жизни с вами.
Провалиться пред вами в бездну,
Утонуть во время цунами.

Улететь, провалиться под землю
Навсегда пропасть из ваших глаз.
Зло - это я. И я больше не дремлю,
Я помню каждую с колючих фраз.

Сгореть заживо от местного вулкана,
Или улететь с неспокойным торнадо.
Утонуть средь рыбок в большом океане,
Я сделаю это, если тебе это надо.
М.Л.