Маленькое пожелание большого пути

Андрей Василенко 07
Осенний лист уже тревожит душу!
Года летят и их не уберечь...
Но в День рожденья, Даша, сядь и слушай -
К тебе стучится счастье новых встреч!

И жизнь порой для тех приоткрывает:
Познанье, мудрость и любви ланит,
Кто все по-детски так же обнимает
Родных и близких, вновь Боготворит!