Мир спасают не безумцы...

Ольга Поминова
Если голос есть не слабый,
То прославишься в момент.
Песню петь «безумству храбрых» -
Это нынче  модный тренд.
Но не  луч, скупой и куцый,
Вскроет створки темноты.
Мир спасают не безумцы,
А такие  же, как ты,
Если держишь ум  в порядке,
А слова – без шелухи,
И царапаешь в тетрадке
Тайно – первые стихи…
Помаленьку улучшаешь
Свой розарий, сам-один,
Не такая уж большая
Средь планет – твоя, гляди,
Мир  почти умом рехнулся…
От безумной суеты
Мир спасают не безумцы,
А такие же, как ты…