Встретить друг друга...

Докучаев Евгений
      
Жизнь это лента
в косах любимых.
Минуло лето,
минут и зимы.

Вёсны идти вам,
многие, ладно.
Детям родимым
будете рады.

Помыслам добрым
всё воздаётся.
Вместе тропою,
легче поётся.

Минуло лето,
минет и вьюга.
Главное – это
встретить друг друга.