Душа нежна и беззащитна

Дмитрий Павлов 3
Увы,придётся согласиться,
Стареют и тела, и лица.
  Душа ж состариться не может,
  На ней нет маски в виде кожи.
Она нежна и беззащитна
И боль её другим не видна.
  Как трудно жить на свете душам.
  Мы не жалеем их, а рушим.