Оставьте вашим детям детство

Станислав Прохоренко
Оставьте вашим детям детство,
А, может быть, ещё и юность,
Друзей, что жили по соседству
И непрочитанные руны.
Оставьте Север, Юг с Востоком,
Возможность новый день увидеть,
Чтоб жить не очень одиноко,
Как фараоны в пирамиде…