Здесь и сейчас

Вера Ветлугина
Жизнь не была простой и легкой-
ну, как у всех!
Стремленья, промахи,  ошибки,
порой — успех!
По жизни  шлось совсем не гладко,
да что теперь…
Пришла пора считать  затраты,
число потерь.
«Уж бьют по нашему кварталу!»—
мой друг сказал.
А выход где? Собрать пожитки—
и на вокзал?
Да разве ж  от Судьбы уедешь,—
чего  грешить…
Я попрошу у ней отсрочку—
и буду  жить!
Хоть жизни вечной  здесь не случалось,
(увы-увы!!)
Но  дни, которые остались –
не  сочтены!   
Пока дышу— живу, надеюсь…
Пишу стихи.
Их мне по-прежнему диктуют
мои  СиддхИ.
И я, как Феникс, возрождаюсь,
(в который раз!),
чтобы  почувствовать  вкус  жизни
здесь и сейчас!               
                *Сиддхи - эзоторический термин-
                совршенные сущности
                запредельного мира ( в
                праославии- АНГЕЛЫ)