шум

Албаюн
деревья шумят иссохшей листвой,
каменья жарою пышат,
все подают голос свой,
в надежде а вдруг услышат?
и я хотел, чтоб кому-то глаза
сказанное мной открыло,
а мне в ответ: ты что сказал?
сейчас получишь в рыло!
у меня как у всех есть за спиной
хоть горький, но всё-таки опыт,
потому подаю голос свой,
срываясь на крик и на шёпот.
мысли порхают как стрекоза
глупо и быстрокрыло,
и снова вокруг: ты что сказал?
точно получишь в рыло!
а я несвязное бормочу -
путаюсь снова и снова,
зато говорю чего хочу -
у нас свобода слова.

я поэтическая шиза
стихи день и ночь шпарю,
наверно, я много уже сказал,
чтоб получить в харю!