Солнечный зайчик

Наталья Бахолдина
Когда вы в последний раз
Смотрели на солнечный зайчик?
Когда он на ваших глазах
Прыгал, как маленький мячик?

Когда вы в последний раз
Так чисто, как звон колокольцев,
Смеялись над тем, что сейчас
На вас отражается солнце?

Когда вы в последний раз
Восторг испытали, как в детстве,
Так искренне, не на показ
С солнцем играя в кокетство?

Сегодня попробуйте снова
Найти эту радость в себе
От света, что нарисован
Солнцем на белой стене.