Россыпь звезд

Валентина Иконникова
В небе звездочки рассыпаны,
Среди них красавица Луна.
Погулять по небу выплыла,
Звездам улыбается она.

Что за чудо-россыпь звёзд,
Украшенье небосвода.
Вдруг прольется звездный дождь,
Ведь к Земле его дорога.

Коль поймаешь ты звезду,
Загадай желание.
Вмиг осуществит мечту,
Скрасит ожидание.

Со счастливою звездой
В жизнь вернется счастье
За волшебною луной
Закатится ненастье.