Рейтинг...

Мария Сорока
Рейтинг – это показатель
Высоко ли ты "взлетел",
Оценил ли труд читатель
И рецензией "воспел"…

Вдруг читаю: "Просто чудо,
Все сюжеты хороши…"
Рецензент творенья люда
Часто хвалит от души…

"Шедеврально" кто-то скажет,
Рейтинг вырос до небес,
Пишут все, не отставать же,
Чем не "Полюшко чудес"?..

Есть и тот, кто прямо скажет:
-Не стихи!.. Полнейший бред,
Недостатки все укажет -
И считай, лишён побед.

А в колонке те же лица,
Кормят "патокою" вас,
Строк бездарных вереница
Так и кружат вечный вальс!..