Ни жалости, ни слез

Грицутенко
Закрученным живу.
Вам это не понять.
Холодную молву
Не сбросить, не отнять.
А если и пишу,
По ходу, невзначай,
То публику смешу,
И не прошу на чай.
Опять сегодня пьян.
Ох, водка хороша.
Жаль, стая обезьян
Пустила без гроша.
Небрит, да и опух.
Не морда, а броня.
Зачем нетрезвый дух
Спонсирует меня?
Не нужно сожалеть,
Ни жалости, ни слез.
Осталось умереть,
Но это не всерьёз...

.

24.08.2018