Откровенье

Роза Хастян
ОТКРОВЕНЬЕ


... И каждый дурак норовит в сей час гением быть...

Я - проиграла!
Но и… принимаю проигрыш свой  гордо! Достойно!
То – архи больно!
Но больней того (вольно,невольно) ,-
Осознавать: СТАВКА НЕ ТА!

Разобрав - поняв,
ЧТО изначально?
Вдруг осенило:
Ставка не та!
Тузом не станет
Амбициозность и  масть короля...

А сама дама –
Всего-то, ВСЕГО!
Ребро короля...

Всё! Конец! Амба!
Великий  есть дар  - есть понятие: "ПОНЯТЬ ВСЁ ПОРА!"

(…Я всё поняла…)

Р.Хастян 2508180946