Утесов! Нужного нет слова...

Инна Альбрехт 2
Утесов! Нужного нет слова,
Чтоб описать талант его.
Его послушаю я снова,
Ведь лучше нету никого!
"И, если горькая обида..."
Меня вдруг "... станет донимать",
Тогда, конечно, Леонидом
Соседей буду доставать.
Так "лейся, песня, на просторе",
"Легко на сердце от..." тебя,
Ты избавляешь нас от горя,
Счастлив любой, тебя любя.
Утесов, другом Вас считаю,
И пусть "встречаются друзья"!
"В далекий путь я уплываю",
Когда Ваш голос слышу я.
И настроение такое,
Что сердце бьется веселей,
Ему "не хочется покоя",
И все дела идут быстрей!
Спасибо тут еще Одессе,
Ведь "без нее бы не смогли"
Вы "молодеть", "шутить", "петь песни",
И до такого б не дошли,
Чтоб все сказали, что Вы гений!
Устала уж моя рука.
Чтоб завершить стихотворенье,
Скажу я лишь одно: "Пока!"

21 июля 2017 г.