Собирается Лето в дорогу

Людмила Лесных
Собирается Лето в дорогу,
Сортирует тихонько пожитки.
А на память оставит немного -
Лишь в оконном проёме открытку.

Поменяются в раме пейзажи,
Но останется след от привета,
Словно в Русском или в Эрмитаже,
В нижнем правом подписано: "Лето".

25 августа 2018