Ответь

Инна Альбрехт 2
Ах, сделай же меня счастливою,
Скажи мне что-нибудь, скажи!
Хоть я и очень некрасивая,
Ты красоту моей души
Увидел. Помнишь то творение
О том, кто нас соединил?
Оно мое. Смири ж волнение,
Ответь: его ты оценил?
И о тебе ведь написала я,
Не знал? Скорей тогда читай!
И одолженье сделай малое -
В друзья быстрее добавляй!
14 сентября 2017 г.