Рогатый чукча...

Максимокосан
На облачном  востоке,
Живёт олень рогатый,
Где, мерзлота повсюду,
И царствует мороз.
Он там погряз в мороке,
«Баран» большой сохатый.
Земли подобно чуду,
Как странник сказки оз.


По правде чукча это,
А то, что он рогатый.
Во всём жена виновна,
У, ней любви психоз.
И вот какое лето,
Он как «Баран» сохатый,
Сидит свой срок условно,
С букетом белых роз.


Жизнь у него паршива,
Тоски боясь проклятой.
В квартире серой в прятки,
Во снах играет он.
Сквозь призму негатива,
Печалей тьмы заклятой.
Что обжигает пятки,
Танцует вальс бостон.


Его больное тело,
Покрыто пеной белой.
Он вновь себе по утро,
Устроил теплый душ.
Он дрочит письку смело,
Рукой своей умелой.
И разгоняясь шустро,
Сорвать желает куш.


Но вот же не задача,
Он весть такой опрятный,
Замечен был на море.
Там вскрыт его был грех.
Покинула удача,
С ним случай не приятный .
Случился, чукча в горе,
Он на виду у всех.


Ласкал свой член легонько,
И тряс, большою, писькой.
Аж, доносились стоны.
От кайфа за версту.
Собрался люд тихонько,
А баба с голой сиськой.
Снимая панталоны,
Спешит к нему ту – ту.


Мне облик ваш по нраву,
И так же член огромный.
Без ни какой огласки,
Свел разум мой с ума.
Хочу вам дать отраву,
Чтоб хер ваш стал убойный.
Как в той народной сказке,
Что, горе от ума.


Он выпил всю бутылку,
Не пролилось ни капли.
Отбросив пробку плавно,
От слабости упал.
Лик спрятал вмиг ухмылку,
Клюют мозг снова цапли.
Член мертв уже подавно,
И без вести пропал.


Теперь с тоской в дурдоме,
С дымящей сигаретой.
Обеими  руками,
Он держит белый  флаг.
Ведь та на ипподроме,
С лошадкой, разогретой,
С несчастными числами,
Попрыгала в овраг.


Где длинные колючки,
Иглою стройной точной,
Пронзили чукче тело,
Но вот настал рассвет.
И след былой от случки,
Что вышла непорочной,
Взлетел на небо смело,
Сказав ему, привет…