Рай

Инна Альбрехт 2
В раю средь ангелов и черти
Гостили. Я же... ай-ай-ай!
Своей не дожидаясь смерти,
Попала прямо в этот рай.
Чертей в раю гостило много,
Но лишь один мне досаждал,
Испортив светлую дорогу
И мой заветный идеал.
Один, но дьявольская сила
Мою надежду отняла,
Мне все понятно объяснила,
И вот из рая я ушла,
И стала я совсем другая.
Теперь, увы, что рай, что ад...
Я знаю, что в ворота рая
И черти иногда стучат...
24 сентября 2017 г.