Вы пожали мне руку во сне

Инна Альбрехт 2
Вы пожали мне руку во сне,
Но не начали Вы разговора -
То игра молодого актера,
Вы, увы, не стоите в огне.
В зале нету предметов страстей,
Вы другим еще руку пожали.
Вы не знали, что та сидит в зале,
Для которой Вы всех красивей.
Вы сказали, что любите, но
То куплеты из песни знакомой.
Повторил ее голос медовый,
И поэтому мне все равно!
Я проснулась. Легко мне вставать,
Ведь уходит тоска постепенно.
К Вам я скоро приду... хоть, наверно,
Не пожмете мне руку опять.
20 ноября 2017 г.