Новый опцион

Катерина Мирчетелли
Ты слышишь
                кАпают в душЕ и дУше капли?
Они, как дождь,
                смывают старый след.
И искажение времени
                мы сможем починить-тиски ослабли!
Вода пусть смоет
                раны прошлых лет!

Звучим пессимистично?
                что же, исправим!
Сосуд был пуст,
                пусть будет полон он!
С Вселенной вместе
                крылья мы расправим!
В любви и жизни
                купим новый опцион!