Поезд до станции Счастье...

Наталия Маркелова
Тот поезд шел по новому маршруту.
Кассир мне выдала один билет.
«Вам до конечной? Денег брать не буду.
Туда  бесплатно»- был ее ответ.

Сменю  маршрут, пока еще не поздно.
До «Счастья» поезда не все  идут.
Так не хотелось быть со счастьем розно.
Его ведь почему-то больше ждут..

Я отправляюсь до конечной « Счастье».
Оно прибЫвших  встретит  на перроне,
В судьбах каждого приняв участье,
Даст понять, что Счастье здесь в законе.
***********
В одном купе уютного вагона
Мы до конечной ехали  вдвоем.
Скрылись в прошлом огоньки перрона.
Друг друга в разговоре познаем.

А может нам до станции «Разлука».
Кто первый  там отважится сойти?
Услышали ответ мы в  ритме стука
Колес: «Обратного вам нет пути».

Лилась беседа далеко за полночь
И чай с лимоном плавно остывал.
Дано нам было Время наше в помощь
Чтоб каждый путь душою проживал.

Дождило ночью. Кончилось ненастье.
Наш поезд тихо замедляет ход.
А на перроне нас встречает Счастье.
Счастливый  путешествия исход…