мидас 2. 0

Евгений Ивачевский
постоянно хочется чтобы всё к чему я ни прикасался
превращалось в продукт глубокой переработки
или хотя бы крекинга аффинажа
вверх тогда бы летели букеты пилотки
а на деле получается какая-то лажа
гидрогенизированные жиры вместо нежного сальца