Никто не любит грусть

Алёна Утюмова
Никто не любит дождь
И одинокой скрипки стоны,
И если в гости ты идешь,
То грусть оставить лучше дома,
Взять яркий красный зонт
И балалайку для частушек,
По лужам шлепать босиком,
Готовясь выслушать кто лучше
Справился с работой,
Кто круче всех смог отдохнуть,
Послушать планы на субботу,
И в кружке пива утонуть.