Я не торгую совестью вразвес

Старина Димитрий
Я не торгую совестью вразвес…
И не барыга на оптовом рынке.
Не провожают  толпы поэтесс…
Я деревенский буду…из глубинки!

Вот, бабье лето скоро забредёт,
А  от меня разит  безликой бабой!?
Я не вписался в жизни поворот
И не ведусь я на команду:"Хапай"!

Устала жизнь…Устал и я давно!?
И горько мне, что люди на помойке…
И превратили   Родину в дерьмо!
А  началось  с поганой перестройки…

Пойти напиться в доску…или в хлам,
И шлюху не забыть с собою в гости…
И выпить с ней Россию пополам…
И морду в кровь...кому - нибудь со злости!