Кто такие поэты - вундеркинды?

Эмилия Брайант
   Маленькие взрослые?Прежде всего - дети.
Дети, обладающие желанием, умением и талантом сочинять стихи. Думаю в окружении таких детей обязательно найдутся люди,  причастностные к творчеству. Или же творческие души в роду.
   
     Дети очень эмоциональные, можно сказать - эмоционально неустойчивые, сверхчувствительные создания. Казалось нескончаемую детскую энергию нужно направлять в нужное русло. В нашем случае - стихи, в другие - музыкальное искусство, изобразительное, вокальное, танцевальное и многие другие.
   
     Но неисчерпаемая энергия конечно же кончается с каждым годом. Гениальность может свернуть за угол - годы берут своё. И тогда явное явление - смерть, дарованная после долгих земных мук.

25.08.2018