возвращайся, возвращай

Надежда Кондакова
возвращайся, возвращай
всё, что было или будет -
никогда не отступай,
пусть тебя не "слышат" люди.

пусть ты встанешь в стороне,
на обочине дороги,
пусть не вспомнишь обо мне.
я - нормально. мир - жестокий.

но желаю всё равно
только счастья, только мира
пусть в душе твоей добро
навсегда - непобедимо!

пусть в душе моей любовь
эхом долгим отзовётся...
возвращайся вновь и вновь,
возвращай и всё вернётся!

2018 (с) нк