Прощальное письмо

Стефа 61
О,жизнь,как ты не справедлива!
Зачем же мать меня родила,
На эти муки создала?
В чём провинилась я?

Я не могу найти ответ,
Зачем пришла на этот свет?
Зачем послали Боги столько бед на голову мою?
Я существую!Не живу!

Зачем страдаю и терплю все эти беды?
Когда закончится всё это?
Кругом одно непонимание;
Все ждут моей любви и сострадания,
А мне взамен,лишь подлость!
И одни упрёки Мироздания!

И нету больше сил
Бороться с этим злом и бытием;
Возьми к себе О,Повелитель!
За что меня ты так обидел?

Прости,Создатель,я Мертва!
В этой суматохе дня я ничего не понимаю,
                погибаю!
Страдать я больше не хочу!
Конец настал, -я ухожу!

Быть может,легче станет мне и всем?
Не будет у меня проблем;
И может там я счастье обрету?
Заранее у всех прощения прошу!

            1998.