А после..

Дарья Грибова
Искаженные реальности,


Нет понятия правильности,


Все на эмоциях и лояльности,


Без совести, все что было..

Прости.

Стихи - это ж мое все,

Как и все другое мое,

Как и весна и лето придет,

И потом снова душа запоет,

А пока я мечусь среди странных чувств,

И нет покоя,

И я не его совсем создаю,

Я люблю или не люблю,

Мечту свою

Не признаю.

Потерялась в надеждах..


Оставила сердце свое за сто км как и прежде,


И сижу в своей новой коробке


Совсем без одежды.