банкомат

Железная Леди 5
заботу о своих клиентах
недавно проявил наш банк
без этого не выжить в кризис
никак

пенсионеры к банкомату
приходят каждый божий день
и им вносить за банки плату
не лень

цена то в сущности смешная
а пользы много может быть
ведь в этих банках можно деньги
хранить

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору