За край, где луна-медуница...

Галина Абделазиз
Полуденный ветер из Ниццы,
Меня укради...уведи
За край, где луна-медуница
Цветёт у морей на груди.

Плывёт тишина по карнизу.
Вы верите в сны, в Зурбаган,
Вы курите звёзды и бризы,
Тревожа рассветный туман.

Качаются перья над маской,
Я Вас не узнала опять.
Заря акварельною краской
Нам будет мосты рисовать.

У заводи осени - терем,
Вдвоём хорошо в терему -
Надену узорчатый гребень,
А перстень Печали сниму...


        г.Париж
        (август)