Пшшшшшик

Семен Овчаров
Пшшшшшик,
Жизнь открытой банкой Колы,
От звонка до колокола.
Пшшшшик,
Не облиться, не вляпаться. В нос
Связка холодных пузырчатых ос.
Жарко, ужасно жарко
И вот-вот пойдут караваны,
Капель пота вниз по спине...
Пшшшик,
Неожиданно, но долгожданно
Сквозь штаны черных туч дождь.
(Четыре строки жарко, две ждешь.
Пшшшик
И в следующей паре прохлада.)
Коротко, длинно, как надо и дано
Всем по отрезку веревки
Из шляпы, где прятали кролика.
Линия стала длиннее, вот фокус
«Без узлов» из фургончика, дядюшки Мокуса.
Пшшик,
И счастливый билет исчезает  за зубами
Галактических черных труб.
Я знаю, тебе повезет завтра снова!
Развешал ловушки для снов.
Пшик,
Монитор зарябил надписью «СПИ»,
Завтра узнаю, что там после Пепси...

(картинка из интернетов)