перспектива

Дед Ширай
Таких военных давно
 за яйца и в кусы
 давший один раз присягу,
 Второй дают присягу,
изменники и алкаши,
 Хотите получать,
хорошую заплату,
а потом и пенсию,
 берегите народ, он вас кормит
не олигархи, и медведи с думы
 не демоны и рейтинги
Прессуя митинги,
ваших отцов и матерей,
стариков тягая по площадям
 и это наци анная гвардия,
  Полицаи с позорищем на голове
наследники объедков с барского плеча,
 Какая доля ожидает, дальше вас,
 и ваших деток,
задуматься давно пора,
Вымирающей страны, перспектива, одна
исчезнуть,
если не удастся народу стать на крыло,
дед

дед