она в моей голове

Лайт Шейд
Называют её почему-то любовь и она
дико сводит с ума.
Это дым, это боль, это чад.
Потому что пришла, не спросясь, потому что война
полыхает внутри и снаружи.
Но стоит начать...

Эта сука-любовь почему-то в моей голове.
Не завидуй, не надо жалеть,
но попробуй смолчи.
Да попробуй ты сам от меня
хоть чуть-чуть протрезветь.
Кто трезвеет от запаха серы
и течных волчиц?

И не надо завидовать неуцелевшим в бою.
Обожжённая кожа.
На теле то шрамы, то швы.
Что ж, ты, сука-любовь, вытворяешь.
Ведь я не люблю.
От тебя забиваясь в нору, каждый первый завыл.

Дверь моя заперта на замки. 
Говорю себе "стоп".
Ты захлопнешь капкан, в нем останется лапа.
Адью.
Ведь так хочется жить, чтоб тебя не поранил никто
и не знать, что когда-нибудь в будущем всё же убьют.


25.08.2018