Ромашки полевые нежностью поют

Каролин Одас
Ромашки полевые нежностью поют,
В ласкающем и теплом лучике рассвета,
Свет солнышка с улыбкой раздают,
Печально расставаясь с жарким летом.

У белых лепестков с яркой серединкой,
Красивым и зелёным стебельком,
От чистой утренней росы с слезинкой,
Очарование с душевным огоньком.

Они мудры и отвечают на вопросы
Кто дорог,любит,более того любим
Даря надежду,нежно вытирая слёзы,
А тишиною душевный мир храним...

Ведь только в тишине услышим шёпот,
Любимых и изысканных ромашек,
Оставив навсегда свой скрытый ропот
И птица счастья нам рукой помашет...

В ромашковых полях с добром от Бога,
Есть чистота для родственной души,
Травой благословений усыпана дорога,
Любви мелодия там слышится в тиши...

Ромашки белые для любящих,любимых
Любуясь красотой и свежим ароматом,
Касаясь душ прекрасных и ранимых,
Хранят секрет с чарующим закатом...

24.08.2018