Вере Полозковой

Баева
Вечер окутывает, ложась мне на плечо угловатое.
Пахнет чаем с жасмином, и чаем со свежей мятою
Немножечко пахнет морем соленым, немного счастьем
Ты выходишь уверенно к микрофону "Здрасте,

Мои хорошие, спасибо, что я к вам таки пришла
И что вы меня ждали, и я вас тоже ждала.."
Выключают свет, зажигают цветные огни.
Они все пришли, Все к тебе. Да, вот, все они.

Ты улыбаешься,много кланяешься,срываешь голос на третьем "Бис"
Это не сыграешь, но если ты актриса, то лучшая из актрис.
Ты просишь подождать нас немного "выпью чаю - все подпишу"
Этого стоило и ожидание, и дорога,и я от счастья едва дышу.

Мы фоткаемся,обнимаемся, как друзья сердечные.
Темы у наших диалогов такие избито-вечные
Ты говоришь мне, что если захочу, все придет
Мы целуемся в щеки и обещаем встретиться через год.

Мои радары "на счастье" и я, кажется, знаю, куда идти.
Я почти собрала чемодан и еду в дрогу, ищу пути
Начинаем "говорить толково и писать толково"
Скоро все будет. Я люблю тебя, Полозкова!