Неблагодарная Европа

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 

Неблагодарная и лживая Европа,
Ты Русью поднята из праха столько раз,      
С короткой памятью  старухой твердолобой,
Льёшь на заступницу свою бесстыдно грязь.


Топтал  тебя  и  корсиканец истеричный,
Но силой русской он низложен был  навек,
Тебя вогнал безумный фюрер в пепелище,
А русский меч его безжалостно низверг!


И рукоять меча Россия держит крепко,
Из ножен лезвие не вынимая, пусть,
Не одолеть тебе, пустой марионетке
Ни силой, ни умом твоим Святую Русь!