Наш август пьян

Ксения Мицул
Ты,август ,веешь сентябрем.
И в сумерках домой торопишь.
И с каждым утром,с каждым днем
Еще длиннее станут ночи..
И август в маленьком кафе
Был тоже с нами,ваша милость..
ОН был все время под шофе..
Забыл,как лето завершилось..