Teatro de tIteres un pequen-o diAlogo

Н.Н.
- Ahora veo que viene ella
Tan bella como una estrella,
Un rayo que cae en mi corazon,
La quero ya...sin pudor, sin razOn,
Pero otro es mi desdichado destino,
Tengo que olvidarme de mi Divina.


- ;QuE no desesperes mi querida,
Te propongo una nueva vida,
Es que nos podemos fugar,
AsI que nos podamos amar!

26.07.18