Бюро прогнозов

Валерий Елисеев 2
А голос сказал, что утром возможен град,
Который к полудню вдруг превратится в снег.
Но ты, дорогая, представь, что я этому даже рад –
Ведь это пустяк, коль любовь поселилась навек…

А голос сказал, что возможны тайфуны и смерч,
И дождь сумасшедший будет хлестать и лить…
А мне наплевать, а мне б на поляну лечь,
А мне бы букетик суметь для тебя добыть…

А голос сказал, что цунами к нам движется вал,
Затем захлебнулся, и тут же прервАлась связь…
Ты знаешь, родная, я словно об этом знал,
И как бы случайно я взял надувной матрас…

Ведь все катаклизмы рождаются от разлук,
И сердце не бьётся в объятиях пустоты,
И я набираю твой номер мобильный… А вдруг
Услышу прогноз я, что завтра возможна ты?
24.08.2018 г.