Между нами шесть часов

Лора Шол
Аня, Анночка, Анютка,
наш цветочек дорогой,
твои глазки за минутку
разукрасят мир любой!

Улетела, как тот Умка
да на самый край земли...
И теперь живёт в Якутии.
Мы остались. Мы грустим.

А сегодня День Рождения
у малышки пяти лет.
Как же мы без поздравления,
причитает бабке дед?

Между нами шесть часов,
это ли помеха?
Телефон всегда готов
докричаться с эхом...

Аня, Анночка, Анютка,
наш цветочек озорной,
мы тебя все очень любим,
не болей, расти большой!


Аэропорт Платов. Улетают внуки...