Маски-шоу

Юрий Плотников 3
http://www.stihi.ru/2018/08/23/8601
Человек в этом мире зашорен
И работает, как механизм.
Интернет под личиной зашторен,
Маски-шоу, снобизм, эгоизм.
Анонимы напялили маски
И не слушают, и не глядят,
Зашнурованы лики в опаске,
Безответственностью изойдя...
В механизме бывают поломки,
Маски-шоу меняют лицо...
Смена масок из серии громких
Депрессантных афер подлецов.
Дух свободы обманчив под маской
И влияет на души и плоть.
Взял художник сюжет для острастки-
Рычаги могут маски спороть.