Познай себя, прошу познай...

Андре Калинкин
Познай себя, прошу познай
И опыт получи, мой друг!
Себя в Божественном узнай!
Пройди ещё по жизни круг...

А срок придет, взлетим как птицы,
Но не грусти, что вышло так...
Ведь Бога мы с тобой частицы!
Любовь для наших душ - маяк!