Сердце с камня

Александр Кнот
Я не прошу тебя вернуться,
Ты подарила мне лишь боль,
Я жаждал только пониманья,
Но жизнь моя как будто бой.

В тебя я верил сильно долго,
Ответом стал в спине твой нож,
Любовь к тебе - как наказанье,
Ты мне дарила только ложь.

Ты уходила бросив в беде,
Думал закончу в петле,
Но сердце с камня для меня как будто козырь в рукаве.