Влюблённая пара

Денисенко Александр Александрови
Обнявшись крепко, дуб с сосною
Тихонько шепчут меж собою,
Слегка качаясь на ветру:
-Прости, подруга, не могу
твоё я сдерживать давление,
и у меня такое мнение,
что колет что-то мне в боку.

Но что сосне,
               она стройна,
В ветвях ветвиста,
               хороша.
Вот только дуб  подгнил слегка,
И гриб ему сосёт бока.
Он бы любил сосну сто лет,
Но гриб наметил свой обед.