Потерявшийся

Николай Витальевич Кузнецов
Потерявшийся

Времени всегда впритык -
Не живёт, а существует,
Не бездельник, но привык
Ничего не делать всуе.

Доверяет он мечтам,
Только сам скрутился в кокон.
Поглядит на мир, а там -
Жизнь проходит мимо окон.