Колокольный звон над Лаврой

Галина Данилюк-Туманова
Колокольный звон над Лаврой
Он пробуждает тишину
И отдается в сердце самом
В какой-то миг я вдруг пойму,

Что ни поклоны, ни мольбы,
Ни слезы не помогут
Возвыситься Душе моей,
Чтоб прикаснуться к Богу.

Когда прекрасный перезвон
Наполнит сердце Благостью,
Душа взметнется ввысь...,
И к Богу я прикасаюсь Радостью.